《我知女人心》首映 巩俐深V秀胸华仔叹无床戏

来,我们亲一个

巩俐、刘德华

电影网讯(图/杨楠 文/张玮) 1月26日,电影《我知女人心》在京举行发布会,导演陈大明携主演刘德华、巩俐、袁莉、陈志朋出席。刘德华在片中本应与袁莉有一场床戏,但无奈被导演砍掉,华仔在现场大呼遗憾。而在晚上的红毯上,巩俐则以一身银色深V露背装亮相刘德华和巩俐吻戏视频,性感逼人。该片将于2月3日上映。

刘德华:555……你们欺负我

巩俐:我就欺负你了

电影网讯(图/杨楠 文/张玮) 1月26日,电影《我知女人心》在京举行发布会,导演陈大明携主演刘德华、巩俐、袁莉、陈志朋出席。刘德华在片中本应与袁莉有一场床戏刘德华和巩俐吻戏视频,但无奈被导演砍掉,华仔在现场大呼遗憾。而在晚上的红毯上,巩俐则以一身银色深V露背装亮相,性感逼人。该片将于2月3日上映。

刘德华:我有个秘密,看我长得多美,人人都爱我

巩俐、刘德华

电影网讯(图/杨楠 文/张玮) 1月26日,电影《我知女人心》在京举行发布会,导演陈大明携主演刘德华、巩俐、袁莉、陈志朋出席。刘德华在片中本应与袁莉有一场床戏,但无奈被导演砍掉,华仔在现场大呼遗憾。而在晚上的红毯上,巩俐则以一身银色深V露背装亮相,性感逼人。该片将于2月3日上映。

留下评论