柳州市新柳大道(三门江大桥~会展西路段)改扩建工程勘察

柳州市新柳大道(三门江大桥~会展西路段)改扩建工程勘察

招标公告

1. 招标条件

本招标项目柳州市新柳大道(三门江大桥~会展西路段)改扩建工程勘察已由柳州市柳东新区管理委员会以柳东管复【2019】109号批准建设,项目业主为广西柳州市东城投资开发集团有限公司,建设资金来自业主自筹,出资比例为100%,招标人为广西柳州市东城投资开发集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:南起三门江立交匝道,北至会展西路路口

2.2 工程规模:本项目为柳州市新柳大道(三门江大桥~会展西路段)改扩建工程,道路南起三门江立交匝道柳州三门江大桥柳州三门江大桥,北至会展西路路口,路线总长1902.89米,本次改造保持原新柳大道的机动车道及中央分隔带(总宽度34米)不改动,将原3米宽的人行道拆除后,新建侧分隔带、辅道/非机动车道及人行道,道路红线宽度为70米,本次改扩建占地面积为77.9亩,设计速度为60公里/小时,双向八车道,为城市主干路。

2.3勘察费估算价:680万元

2.4 工期要求:(1)详细勘察:收到中标通知书后根据业主要求的时间开始工作,10 日历日向业主提交详细勘察中间成果资料,并在25日历日内提交最终详细勘察报告。(2)施工勘察:工期根据现场施工具体情况按甲方要求进行钻探工作,接到施工勘察通知后15日历天内提交勘察中间成果资料,并在30日历日内提交最终施工勘察报告。

2.5 质量要求:合格;

2.6 招标范围:柳州市新柳大道(三门江大桥~会展西路段)改扩建工程项目初步勘察、详细勘察、施工勘察。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备工程勘察专业岩土工程甲级资质或者工程勘察综合甲级资质,国内注册(指按国家有关规定要求注册的)有能力提供此次招标项目勘察及其服务,并有独立法人资格的投标人。

3.2业绩要求:要求2017年4月1日至投标截止之日,具有单项合同价300万元(及以上)的道路勘察业绩。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 2020年 7 月 14日9时00分至投标文件递交的截止时间止(不少于20日),在柳州市公共资源交易中心网站 (ggzy.liuzhou.gov.cn)的“交易信息”——“建设工程”——“招标公告”中打开本项目招标公告正文,点击下方的“获取招标文件”按钮,下载招标文件和图纸(如网站无法下载资料时请联系招标代理机构负责人***

留下评论