张杰全美音乐奖纪录片 站在偶像的舞台收获友情

张杰站在全美音乐奖舞台上

搜狐娱乐讯 2014对张杰来说是非常重要又别具意义的一年,在出道的第十个年头,张杰凭《我是歌手》坐稳内地歌坛新生代“一哥”的交椅,八场“为爱逆战”全国巡回演唱会场场爆满,而走上偶像MJ站过多次的全美音乐奖的舞台,获得“年度国际艺人”大奖,更是证明了张杰受到国际奖项的关注与认可。日前,张杰全美音乐奖之行的花絮视频在网络上曝光张杰娱乐新闻,虽然只有短短的三分钟,但从这段视频中不难看出张杰此行收获颇丰。

该段视频收录了张杰“年度国际艺人”的获奖感言,张杰说:“昨天我还在中国举办我的巡回演唱会,现在我却站在这里,站在洛杉矶全美音乐奖的舞台上,这对我来说像是个梦。美国音乐和美国文化对我的音乐生涯影响极大张杰娱乐新闻,我的偶像就是迈克尔·杰克逊。”之后张杰演唱了迈克尔·杰克逊的经典作品《Heal The World》,获得了全场歌手、嘉宾及观众的喝彩,不少歌手更是起立为张杰鼓掌,表示对他的接受和支持。2014全美音乐奖主持人皮普·保罗评价张杰说:“张杰是在流行音乐方面网上排名第一的中国男歌手,他的歌曲《这就是爱》有超过1千万的浏览量,他在人气流行歌手中排名第一。”

除了获得“年度国际艺人”大奖,张杰此次美国之行还结识了不少美国当红歌手。在颁奖典礼后的酒会上,包括泰勒·斯威夫特、单向组合、布莱娜在内的美国流行歌手纷纷与张杰合影,并送上祝贺。与此同时,此次美国之行带给张杰最大的收获,就是能够近距离地感受美国主流音乐,这也是继2013年赴美国伯克利音乐学院进修音乐后,张杰再次与美国音乐人进行深入的学习和交流。

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

留下评论